Link zur Historischen Freiluftkegelbahn

Bildrechte: Gstaiger
Sommergedanken
Bildrechte: Gstaiger

Nehmen Sie sich doch während der Sommerferien ab und an Zeit für einen Spaziergang zu unserer Kirche! Es lohnt sich - denn neben der besonderen Schönheit und Atmosphäre unserer Markgrafenkirche, neben wohltuender Stille erwarten Sie seit dem 26. Juli „Sommergedanken“.
Jeden Sonntag wird die Pinnwand rechts neben dem Altar neu gestaltet - mit Bildern, Texten, Fragen, Gebeten ... . Sie laden dazu ein, sich Zeit zu nehmen zum Nachdenken und Meditieren, zum Beten und Stillwerden. Und helfen dazu, auch einmal auf andere Gedanken zu kommen. Wie eine Brotzeitstation für Geist und Seele sollen diese „Sommergedanken“ für Sie sein.

Es gibt jede Woche auch eine Kleinigkeit zum Mitnehmen, damit der Sommergedanke Sie auch im Alltag begleiten kann. Gestaltet wird die Pinnwand von Pfarrerin Lauterbach und Pfarrer Daum, Vikarin Nicola Aller, Lektorin Heike Zeitler und Jannis Wachs.

Kommen Sie einfach in St. Michael vorbei und tanken Sie gute Gedanken!