Jubelkonfirmation 2021

Nach einem Jahr Pause durften wir in St. Michael wieder das Fest der Jubelkonfirmation begehen.

Alle, die das im Jahr 2020 nicht konnten, bekamen die Gelegenheit, ihr Fest nachzuholen.
Den Sicherheitsvorschriften entsprechend, feierten die Jubilare am Sonntag, 19. September 2021. Um 10.30 Uhr waren es die Silbernen und Goldenen und um 12.00 Uhr die Diamantenen. Diese beiden Festgottesdienste hielt Pfrin. Stefanie Lauterbach, musikalisch begleitet von Kantorei und Posaunenchor.
Am 26. September 2021 feierten die Jubilare die Eiserne und Gnadene Konfirmation mit Pfr. Günter Daum und der Kantorei.
Es herrschte allgemein große Freude über die guten und wertvollen Begegnungen vor und nach den Gottesdiensten.
Bilder sagen mehr als Worte …