Vikarin Nicola Aller

Es darf in der Kirche wieder gefeiert werden!
Nicola Aller wurde am 24. Mai 2020 im Gottesdienst vorgestellt.

Es war ein berührender Gottesdienst an diesem 24. Mai, trotz aller Einschränkungen. Teilgenommen haben  Menschen mit Mundschutz, die dankbar waren, wieder Gottesdienst feiern zu dürfen, Jannis Wachs mit gereifter Solostimme und Margit Freyer mit hingebungsvollem Orgelspiel. Pfrin. Stefanie Lauterbach und Pfr. Günter Daum stellten die Vikarin Nicola Aller der Gemeinde vor. Mit einem Gebet und dem Segen Gottes wurde sie in unserer Mitte aufgenommen.
Seit dem 11. Mai 2020 ist sie offiziell in der Kirchengemeinde Weidenberg tätig. Die Einschränkungen der Corona-Pandemie lassen alles etwas anders sein als gewöhnlich. So konnte es außer dem Gottesdienst zu keinerlei anderen Feierlichkeiten kommen. Auch Angehörige von Frau Aller mussten fernbleiben. Nur ihr Ehemann Konrad war an ihrer Seite. Als Geschenk erhielt sie ein Schatzkästchen voller guter Wünsche und Worte von der anwesenden Gemeinde.