Blaulichtgottesdienst 2021

Die Einsatzkräfte von Feuerwehr, Sanitätsdiensten und Kriseninterventionsteams des Landkreises Bayreuth und Umgebung waren am Sonntag, 17. Oktober 2021 unterwegs nach Weidenberg, um in St. Michael einen Gottesdienst zu feiern.

Der Notfallseelsorger des Dekanats Bayreuth-Bad Berneck, Pfr. Günter Daum, hieß die Einsatzkräfte und die Bevölkerung in der Markgrafenkirche herzlich willkommen. Der Posaunenchor der evang. Kirchengemeinde und Jannis Wachs an der Orgel sorgten für die musikalische Ausgestaltung des Gottesdienstes. Pfr. Daum lud zu einer Zeit der Stille und Erinnerung ein. Die Einsatzkräfte bekamen die Möglichkeit eine Kerze anzuzünden und besonderer Ereignisse zu gedenken. Nach einem nachdenklichen Gottesdienst waren alle ins Feuerwehrhaus von Weidenberg eingeladen. Herzlichen Dank dafür an die Feuerwehrleute der Freiwilligen Feuerwehr Weidenberg.